sohu_logo
活动介绍

    “奔向丝绸之路,拥抱和谐社会”是历史上首次以跑步方式穿越古丝路的极限探险活动,由海峡两岸的马拉松好手林义杰、白斌、 陈军及来自国际的专业后勤团队所组成。 2011年4月20日由土耳其出发,预计用150天穿越10,000公里路,经土耳其、伊朗、土库曼斯坦、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦后进入国内,并在9月16日抵达终点站西安。

    我们以双脚感受这片土地,以心关怀我们的大地之母,并邀请更多人加入我们,以实际的行动关注水资源,共同关爱我们的地球!

奔向丝路 拥抱和谐
要点新闻

华人骄傲奔向世界 丝绸之路极限探索

20日,海峡两岸共同举办的大型国际活动「奔向丝绸之路 拥抱和谐社会」海峡两岸丝绸之路极限探索正式展开……【详细】

丝路极限挑战活动介绍

专业团队的三名核心队员由台湾青年探险家林义杰和经过层层选拔脱颖而出的两名优秀的大陆极限探索队员白斌、陈军组成……【详细】